Zh.A.S.

Меню сайта

 Главная  

  Здоровье  

                 Блог

                     

 

Польза и ценность продуктов: корица

Корица — пряность из размолотой коры тропических деревьев, выращиваемых, например, во Вьетнаме. Хотя снятая кора восстанавливается через 10 лет, заменителей пока не найдено. Как приправа, обладающая сладковато-терпким запахом, корица используется преимущественно в кондитерском производстве, реже — в кулинарии. Вкусна и ароматна с ней бабка из кукурузных хлопьев. Выпечка и блюда с корицей умеренно возбуждают желудочную секрецию и тем самым пищеварение.

 

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Rambler's Top100

Автор сайта  Zh.A.S. 

©Zh.A.S. 2011- 2013

Создать бесплатный сайт с uCoz